Saisonkalender

 

Zu jeder Jahreszeit die passenden Gerichte.  In unserem Saisonkalender bieten wir Ihnen eine Übersicht der jährlichen traditionellen Saison Essen im Gasthaus "von Deyn"



  • Stint:              März - April
  • Scholle:          April - Mai
  • Spargel:         Ende April - Anfang Juni
  • Matjes:           Juni - Juli
  • Grünkohl:       Oktober -November
  • Labskaus:      Oktober -November


 

Feiertage wie Ostern, Pfingsten, Muttertag gestalten wir mit einem Brunch oder einem großen Büffet.


An den Weihnachtstagen bereiten wir ein spezielles Weihnachtsessen zu. Desweiteren bieten wir diverse Menüs im Dezember für Weihnachtsfeiern an.


Um Reservierung wird gebeten.

 


 "Gasthaus von Deyn"

Inh: May-Britt Schommburg

Kreuzdeich 10

21435 Stelle

 

Tel: 04174/6696288

Fax: 04174/6696289

E-Mail: info@gasthaus-von-deyn.de

 

 

 


 Wir haben für Sie geöffnet!

  __________________________

 

 Dienstag und Donnerstag bis Samstag 

ab 18:00


Sonntag

ab 11:00


Montag und Mittwoch

Ruhetag


Außerhalb der Öffnungszeiten, sind wir gerne nach Terminabsprache für Sie da!